Stiker Termos Berlian~~

Terima kasih atas supportnya noirciel 🙂

Die Nachtjäger

LINE.
Apps chat gratisan yang saya demen, terlepas kadang keki sama beratnya.
Kenapa?
KARENA STAMP/STIKERNYA LUCU-LUCU!!!

Nde, salah satu koleksi saya adalah ini;

Alasan belinya?
1. Imut
2. Imut
3. Mendukung novelnya
4. GUA JUGA KENA REPOT WAKTU SUBMITNYA!!! JADI HARUS SAMBER!!!

Target berikut!!
Rayu pengarangnya bikin stiker babak kedua~

143186

View original post

Advertisements

TherMelian Daily Life LINE Sticker!

Halo teman-teman!
Kini karakter-karakter Ther Melian sudah tersedia di LINE sticker shop dan siap mewarnai obrolanmu bersama sobat karibmu!

Kini tersedia di LINE Creators Market

Kini tersedia di LINE Creators Market

Apa itu LINE?

LINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphone, tablet, dan komputer. Untuk mengunduhnya teman-teman bisa klik di sini.  Salah satu keunikan LINE adalah pada koleksi stickernya yang ekspresif dan membuat percakapan kalian semakin seru, seperti ini:

Cup, cup, sayang...

Cup, cup, sayang…

Untuk membeli Sticker LINE TherMelian Daily Life teman-teman bisa klik pada tautan ini: https://store.line.me/stickershop/product/1022488/en 

Atau teman-teman bisa mencarinya langsung melalui applikasi LINE pada smartphone kalian, cukup masukkan kata kunci “thermelian” pada kolom pencarian sticker LINE, seperti pada contoh di bawah ini:

search 1 search 2

Bagaimana kalau teman-teman ingin membeli sticker Ther Melian tapi tidak punya kartu kredit?

Tidak masalah karena sekarang teman-teman bisa membeli sticker dengan pulsa Telkomsel atau XL di LINE Web Store! Untuk caranya teman-teman bisa simak pada tautan di bawah ini:

Jadi, pulsa teman-teman akan terpotong sesuai pembelian dan tidak perlu repot melakukan pembelian menggunakan kartu kredit di Google Play atau App Store

Selain itu, teman-teman tidak perlu khawatir kehabisan pulsa, karena satu set sticker TherMelian Daily Life (terdiri dari 40 ekspresi) dijual dengan harga yang terjangkau, yaitu hanya Rp. 9900 per set nya ^_^

Jadi tunggu apa lagi, segera buka aplikasi LINE mu dan dapatkan koleksi sticker TherMelian Daily Life 🙂

TherMelian Daily Life hanya Rp.9900,-

TherMelian Daily Life hanya Rp.9900,-

PO acrylic keychain Ther Melian

Hai semua,

update kali ini  hanya untuk menginformasikan bahwa saia sedang membuka PO gantungan kunci Ther Melian sampai tanggal 5 Juli 2014 ^_^

Apabila berminat, teman-teman dapat memesan gantungan kunci seperti di bawah ini, seharga Rp.25.000 per karakternya. Gantungan kunci berbahan akrilik dan dicetak dua sisinya (bolak-balik)

Acrylic Keychain Ther Melian

Acrylic Keychain Ther Melian

Untuk mempermudah proses pemesanan, maka harap teman-teman mengikuti langkah-langkah di bawah ini ya

1. Untuk melakukan pemesanan, kirimkan email ke thermelian@gmail.com berisikan nama, alamat lengkap, nomer HP dan keychain yang diinginkan.

2. Kami akan mereply dengan total harga pesanan beserta ongkos kirim yang harus dilunasi.

3. Lakukan pelunasan sebelum tanggal tutup PO (5 Juli 2014)

4. Estimasi produksi sekitar 3 minggu-1 bulan (tergantung load produsen)

5. Estimasi barang jadi sekitar awal Agustus 2014, setelah barang jadi kami akan mengabari via email dan mengirimkan pesanan ke alamat masing-masing

6. NO BOOK, NO CANCEL 🙂

 

Selain keychain Ther Melian saia juga membuat beberapa keychain doujin di bawah ini yang bisa dipesan dengan prosedur yang sama seperti diatas ^_^

Fairy Tail, Hobbit, How To Train Your Dragon, Vocaloid Cantarella Acrylic Keychain

Fairy Tail, Hobbit, How To Train Your Dragon, Vocaloid Cantarella Acrylic Keychain

Avengers, Vocaloid Yukata, Chi Sweet Home Acrylic Keychain

Avengers, Vocaloid Yukata, Chi Sweet Home Acrylic Keychain

Fairy Tail Bookmark and Pin

Fairy Tail Bookmark and Pin

Thanks, and happy shoping~

Book Publishing 101 #Part 7

Setelah sekian lama menghilang dari blog ini akhirnya saia menemukan waktu untuk menulis dan sebuah topik yang saia rasa menarik untuk diangkat dalam rangkaian post “Book Publishing 101.”

Kali ini saia ingin membahas tentang salah satu hal yang jadi masalah bagi penulis (termasuk saia) saat mulai menyusun sebuah cerita, baik novel, cerpen, maupun naskah komik, yaitu memberi nama untuk para karakter.

Seberapa penting sih nama karakter?

Untuk menjawab pertanyaan itu mari kita coba mengganti nama-nama karakter utama dari novel saia Ther Melian Recollection.  Seandainya saja nama ‘Elya’ dan ‘Lucca’ kita ganti menjadi ‘Angelina dan ‘Brad’ bagaimana jadinya? Coba kita simak di sinopsis yang telah diedit seperti di bawah ini…

 ‘Saat berburu, Angelina menemukan seorang pemuda sekarat di antara jasad prajurit Legiun Falthemnar dan membawanya pulang untuk dirawat. Karena pemuda itu tak ingat jati diri atau bahkan namanya sendiri, Angelina memanggilnya Brad, yang artinya anak hilang.’

Saia gak tahu bagaimana dengan teman-teman sekalian, tapi terus terang saia membayangkan dua wajah ini begitu membaca sinopsis diatas…

Brangelina Pitt

Brangelina Pitt

Continue reading

FAME exhibition 8-10 November 2013

Yahooo~

Saia baru aja pulang setelah seharian menjaga booth Ther Melian di FAME exhibition. Berhubung pamerannya masih berjalan sampai hari Minggu tanggal 10 November di Area Rotunda V-Walk Ciputra World Surabaya, saia akan membagi sedikit oleh-oleh dari pameran hari pertama~

So… kita mulai dari yang paling sederhana, what is FAME?

FAME

Continue reading