FF2012 commission Callidora

Ok tarik napas dulu… Pertama-tama: Ini BUKAN cerpen saia ya teman-teman ^_____^

Penulis cerpennya teman saia yang namanya Marina, kebetulan ybs nggak punya blog, adanya cuma halaman facebook di sini  itupun kayaknya jarang dicek 

Kedua, saia cuma diminta bantuan oleh ybs untuk bikinin art cerpennya, yang hasilnya jadi kayak begini :

Lalu diedit lagi oleh empunya cerita, sehingga jadinya kayak dibawah ini:

Kalo punya account DeviantArt (nggak punya juga gak masalah sih) bisa langsung klik sini untuk lihat art nya jangan lupa di add favorite yak XD

Anyway, cerpen ini udah masuk daftar peserta Fantasy Fiesta 2012 dengan nomor togel urut 52.

Lalu karena empunya cerita juga telah mengijinkan rencananya cerpen itu akan saia akan bagikan di sini, tapi setelah batas akhir pengumpulan lomba cerpen ya~ ^.^

Advertisements

8 thoughts on “FF2012 commission Callidora

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s