Ilustrasi “Herakles” entry Fantasi Fiesta 2012

Yak bertepatan dengan momen ditutupnya gerbang pendaftaran lomba cerpen di Kastil Fantasi saia mau pajang art saia untuk cerpen entry tahun ini

TA-DAAAAH~

Hohoho~ moga-moga makin penasaran tentang apa isi cerpennya yah, kenapa ada tante Victorian Secret berambut merah, kenapa ada anak manis yang tangannya robotik? Lalu apa pula itu War Machine Mesin Tempur Besi di latar belakang? Kenapa gambarnya berkesan jadul dan berkarat?

Kalo penasaran jangan lupa MAMPIR di cerpen entry saia, nomor urut 50 ^o^
silahkan klik disini atau pada emblem di sisi kanan blog dan bookmark dulu link nya supaya nggak lupa, hari Minggu tanggal 1 Juli, pk. 16:10 cerpennya akan tayang perdana di sana.

Ah selain ilustrasi resmi diatas ada juga ilustrasi gak resmi yang dibuatin ama teman baik saia yang super talented, Miss Ellina Wu. Ilustrasi yang ini cuma nampilin si gadis bertangan robotik waktu lagi operasi pemasangan automail 

Bagi sesama peserta FF2012 saia ucapin selamat sudah menyelesaikan cerpen masing-masing, good luck yah ^o^

Advertisements

15 thoughts on “Ilustrasi “Herakles” entry Fantasi Fiesta 2012

  1. Gambar pertama kesan klasiknya dapet banget tuh. Keren! 😀
    Klo gambar kedua…. Whoa! Aya Brea jadi bionic woman? *kidding* ;P
    Bagian pundak kirinya koq kayaknya jadi bikin si tokoh itu kelihatan seperti maneqin ya? Tapi, anw, artwork buatannya Ellina tetep keren. *hanya saja aku gak yakin ini bakal dipos di kastil* XD

    • hehehe makasih Xeno, yang gambar kedua nggak saia submit ke KfasFan kok, kan gawat kalo abis liad ini KapCing jadi gak doyan ikan asin lagi #EAAAAA

    • Thank you. Yes, the story sets in an alternative victorian universe, so it will have some steam-punk elements to it. Hope it’s epic enough, I’m focusing more on the character as usual 🙂

  2. Ilustrasinya mendekati citra/konsep shoujo, kalau saya sendiri yang bukan penggemar shoujo malah mungkin tidak akan meliriknya di rak pajangan. Tapi kalau penggemar sih sudah pasti akan melihat langsung. IMHO.

  3. What? A girl with automail? Saingan Edwar Elric dunk, berarti bs Renkinjutsu jg XD
    Kl keluar pasti kubaca ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s