Ther Melian Merchandise and Book sale!

Yahoooo~

Berhubung liburan Natal dan Tahun Baru udah dekat, saia akan mengadakan event khusus, yaitu penjualan Merchandise (limited edition tentunya, as always ^o^) dan novel-novel Ther Melian dengan harga khusus!

Merchandisenya apa aja?

OK~ sebelumnya mari saia kasih lihat dulu koleksi merchandise apa yang akan saia sediakan kali ini…

Satu set Pin dan Bromide

Satu set Pin dan Bromide

Yak yang pertama tentunya koleksi pin dari 5 bishounen gantanx karakter pria terfavorit di seri Ther Melian berdasarkan hasil pooling yang diadakan di awal tahun 2012 kemarin, mereka adalah: Leighton, Desna, Valadin, Eizen, dan Karth ^o^

Pin dicetak dengan diameter: 5cm dan dijual  seharga:  IDR 10.000 (per-karakter)

Tapi jangan khawatir kalau kalian ingin membeli dalam jumlah banyak, karena saia menyediakan harga khusus bagi teman-teman yang ingin mengoleksi seluruhnya, yaitu:

Pembelian 2 pin seharga IDR 20.000 IDR 15.000 (HEMAT 5.000)

Pembelian 3 pin seharga IDR 30.000 IDR 22.500 (HEMAT 7.500)

Pembelian 4 pin seharga IDR 40.000 IDR 30.000 (HEMAT 10.000)

Khusus pembelian satu set (5) pin, teman-teman cukup membayar seharga IDR 50.000 IDR 35.000 (HEMAT 15.000) dan teman-teman juga mendapatkan tambahan BONUS satu set (3) bromide karakter-karakter baru Ther Melian, yaitu: Aelwen, Lyrr, dan Reevy.

Karakter Baru Ther Melian?

Yap! Memperkenalkan Aelwen Lyneth Granville, putri pertama dari Raja Leighton dan Ratu Vrey yang ‘lahir’ dalam kisah “Malam Terpanjang” karya Ghia K. dalam buku Ther Melian Anthology serta dua sepupunya, yaitu si kembar Lyrr (nama panggilan dari Lyra) dan Reevy (nama panggilan dari Reuven) putra dan putri dari Karth dan Laruen.

Kiri-Kanan: Reevy, Aelwen, Lyrr

Kiri-Kanan: Reevy, Aelwen, Lyrr

Mereka akan menjadi tokoh terbaru dalam seri petualangan Ther Melian di masa yang akan datang~ Nah, sebelum kalian bisa menikmati kisah mereka bertiga, nggak ada salahnya mengoleksi bromide-nya dahulu kan? Apalagi bromide ini hanya dicetak dalam jumlah terbatas dan gambar pada Bromide tidak akan pernah diupload ke media apapun. Sehingga satu-satunya cara kalian memiliki dan menikmati gambar-gambar ini adalah dengan mengoleksi bromide-nya ^_^

Bromide eksklusif ini dicetak bolak-balik pada kertas art paper dengan finishing laminasi doff. Ukuran bromide adalah  6.5 x 14.5 cm, dan dapat kalian beli seharga  IDR 20.000 (satu set) + untuk setiap pembelian bromide kalian mendapatkan BONUS pin karakter random. (atau cukup beli set pin diatas maka kalian otomatis mendapat bonus satu set bromide ^_~)

Novelnya ikutan didiskon nggak?

Tentu saja, karena ini event khusus, maka seluruh novel Ther Melian akan didiskon sebesar 15%. Kalian dapat menggunakan kesempatan ini untuk melengkapi koleksi kalian (kemarin kayaknya banyak yang kehabisan Chronicle dan Discord?) Nah inilah momen paling tepat untuk melengkapi koleksi kalian ^_^

Berikut harga jual masing-masing judul novel

1. Revelation IDR 66.800 (disc. 15%) =  IDR 57.000 + BONUS pin karakter (random)

2. Chronicle   IDR 74.800 (disc. 15%) = IDR 64.000 + BONUS pin karakter (random)

3. Discord  IDR 74.800 (disc. 15%) = IDR 64.000 + BONUS pin karakter (random)

4. Genesis  IDR 79.800 (disc. 15%) = IDR 68.000 + BONUS pin karakter (random)

Tetralogi Ther Melian

Tetralogi Ther Melian

Itu doang?

Tentunya nggak dong ^o^/ Untuk pembelian satu set tetralogi Ther Melian (Revelation, Chronicle, Discord, Genesis) teman-teman cukup membayar seharga IDR 292.600 (disc. 15%) = IDR 253.000 + BONUS satu set (5) pin karakter DAN satu set (3) bromide karakter. Total kalian sudah menghemat hingga IDR 78.200.

Khusus untuk teman-teman yang belum memiliki novel-novel Ther Melian diluar seri tetralogi, yaitu Anthology dan Recollection, kalian juga dapat membelinya dengan harga dan bonus khusus, yaitu

Anthology  IDR 59.800 (disc. 15%) = IDR 51.000 + BONUS pin karakter (random)

Recollection   IDR 69.800 (disc. 15%) = IDR 59.000 + BONUS pin karakter (random) 

Anthology & Recollection

Anthology & Recollection

Nah~ khusus untuk pembelian Anthology  DAN Recollection sekaligus, teman-teman cukup membayar seharga IDR 129.600 (disc.15%) = IDR 110.000 + BONUS satu set (3) bromide karakter. Sehingga total kalian sudah berhemat hingga IDR 39.600

Berhubung persediaan buku dan merchandise yang saia miliki sangat terbatas, maka jangan menunda-nunda~ Segera kirimkan email ke thermelian@gmail.com untuk melakukan pemesanan ^_^

Oh iya harga yang tercantum diatas belum termasuk ongkos kirim yah, jangan lupa sertakan nama, alamat lengkap, dan nomer HP kalian pada email pemesanan untuk mempermudah penghitungan ongkos kirim.

Terima kasih & happy shopping~

Advertisements

17 thoughts on “Ther Melian Merchandise and Book sale!

  1. Sis kalau mau beli ther melian 1&2 masih bisa? Saya cari di gramedia sudah tidak ada. Bagaimana cara ordernya? Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s