Stiker Termos Berlian~~

Terima kasih atas supportnya noirciel 🙂

Die Nachtjäger

LINE.
Apps chat gratisan yang saya demen, terlepas kadang keki sama beratnya.
Kenapa?
KARENA STAMP/STIKERNYA LUCU-LUCU!!!

Nde, salah satu koleksi saya adalah ini;

Alasan belinya?
1. Imut
2. Imut
3. Mendukung novelnya
4. GUA JUGA KENA REPOT WAKTU SUBMITNYA!!! JADI HARUS SAMBER!!!

Target berikut!!
Rayu pengarangnya bikin stiker babak kedua~

143186

View original post

Book Publishing 101 #Part 5

Yeah, setelah sekian lama menghilang akhirnya saia kembali lagi dengan blog entry terbaru ^o^ Kali ini topiknya sebenarnya berkait erat dengan kesibukan saia selama bulan maret-april ini. Jadi selain nyaris pingsan gara-gara ngerjain PR dan tugas-tugas kuliah, saia juga harus menyiapkan naskah, illustrasi, dan cover Recollection yang akan segera diterbitkan dalam waktu dekat ini (diperkirakan akhir Mei/ awal Juni)

Segera Terbit Juni 2013

Segera Terbit Juni 2013

Kenapa entry book publishing kali ini berkaitan dengan naskah Recollection?

Karena inilah novel pertama saia yang ilustrasinya tidak saia kerjakan sendiri, melainkan saia percayakan pada illustrator profesional, Ivette Tanzil.

Jadi, ceritanya…  Naskah Recollection sebenarnya sudah saia selesaikan sejak pertengahan tahun 2012 lalu. Bahkan sejak awal 2012 pun, sinopsis dan blurb nya sudah dibaca dan disetujui oleh penerbit. Namun karena bertepatan dengan penyelenggaraan Ther Melian Fanfiction Contest dan persiapan cetak Ther Melian Anthology. Maka penerbitan Recollection yang awalnya direncanakan untuk Akhir 2012, ditunda hingga pertengahan 2013

Continue reading

Ilustrasi “Herakles” entry Fantasi Fiesta 2012

Yak bertepatan dengan momen ditutupnya gerbang pendaftaran lomba cerpen di Kastil Fantasi saia mau pajang art saia untuk cerpen entry tahun ini

TA-DAAAAH~

Hohoho~ moga-moga makin penasaran tentang apa isi cerpennya yah, kenapa ada tante Victorian Secret berambut merah, kenapa ada anak manis yang tangannya robotik? Lalu apa pula itu War Machine Mesin Tempur Besi di latar belakang? Kenapa gambarnya berkesan jadul dan berkarat?

Continue reading

FF2012 commission Callidora

Ok tarik napas dulu… Pertama-tama: Ini BUKAN cerpen saia ya teman-teman ^_____^

Penulis cerpennya teman saia yang namanya Marina, kebetulan ybs nggak punya blog, adanya cuma halaman facebook di sini  itupun kayaknya jarang dicek 

Kedua, saia cuma diminta bantuan oleh ybs untuk bikinin art cerpennya, yang hasilnya jadi kayak begini :

Continue reading