Short Stories

Halaman ini berisi arsip dan tautan cerita pendek (cerpen) yang pernah diposting ke blog ini. Selain karya saia, ada juga beberapa cerpen karya dari teman-teman yang lainnya. Saia akan memperbarui halaman ini setiap kali saia memasukan cerpen baru dalam blog ^_^

Ther Melian Fan fiction contestants

Halaman ini menampung 14 cerpen, karya peserta Ther Melian fan fiction contest.

Sirena

Cerita lepas bertema Halloween dan bersetting Eropa yang juga saia tulis untuk tantangan lomba Cerpen Bulanan Kastil Fantasi di forum goodreads.com

Sang Penakluk Naga

Cerita lepas yang saia buat sebagai alternatif entry untuk Fantasy Fiesta 2012, tapi akhirnya nggak jadi dikirimkan dan saia memilih mengirimkan Herakles aja ^^

Ther Melian : Pencuri Jurnal

Cerpen ini awalanya ditulis untuk tantangan lomba Cerpen Bulanan forum Kastil Fantasi di Goodreads. Akhirnya saia gunakan untuk soal lomba fan art Ther Melian dan juga merupakan salah satu cerpen yang muncul di buku Ther Melian Anthology.

Ther Melian: Valadin Gaiden

Un-official fan fiction karya Elwin, salah seorang pembaca Ther Melian. Mengisahkan babak tambahan untuk Valadin setelah akhir dari Ther Melian Genesis.

FF2012 commission Callidora

Kalau yang ini cerpen karya teman saia Marina, kebetulan saia diminta untuk ngebikinin cover art nya saja ^_^

Fantasy Fiesta 2012 : Herakles

Cerpen entri saia untuk lomba Fantasi Fiesta 2012 kemarin

2 thoughts on “Short Stories

  1. kak sienny…. gimanasih cara dapetin ther melian e book?
    aku udah cari di toko buku gak ada
    aku pertama kali baca ther melian di perpus, aku suka banget
    tapi di perpus gak lengkap, cuma ada 1 dan 4
    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s