Ther Melian Merchandise and Book sale!

Yahoooo~

Berhubung liburan Natal dan Tahun Baru udah dekat, saia akan mengadakan event khusus, yaitu penjualan Merchandise (limited edition tentunya, as always ^o^) dan novel-novel Ther Melian dengan harga khusus!

Merchandisenya apa aja?

Continue reading

Advertisements

FAME exhibition 8-10 November 2013

Yahooo~

Saia baru aja pulang setelah seharian menjaga booth Ther Melian di FAME exhibition. Berhubung pamerannya masih berjalan sampai hari Minggu tanggal 10 November di Area Rotunda V-Walk Ciputra World Surabaya, saia akan membagi sedikit oleh-oleh dari pameran hari pertama~

So… kita mulai dari yang paling sederhana, what is FAME?

FAME

Continue reading

Winner of September Giveaways

Siang semua ^o^

Jadi, mulai tanggal 10 September kemarin, saia bersama Penerbit Elex Media mengadakan free books giveaway, alias bagi-bagi buku gratis.  Acara giveaway sudah dilaksanakan dan diikuti cukup banyak peserta dan telah ditutup tepat pada tanggal 24 September 2013 kemarin.

Setelahnya saia bersama penerbit menyediakan masing-masing 5 (lima eksemplar) novel Ther Melian Anthology dan Recollection untuk diberikan kepada 10 pemenang.

Continue reading

Pemenang White Day give away

Setelah pelaksanaan event kemarin sekarang saatnya pengumuman pemenang ^o^/

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Jadi setelah membaca seluruh komentar dari teman-teman yang telah mengisi pooling, saia dan pihak panitia memutuskan untuk memilih dua pemenang. Dan… tanpa menunda-nunda lagi, berikut adalah para pemenangnya:

Pemenang pertama yang berhak atas sebuah novel Ther Melian Anthology adalah :

Gusti A.P

Sedangkan pemenang kedua yang berhak atas free commission art adalah:

marianitanmarzz

Selamat untuk para pemenang ^____^ Kami akan menghubungi para pemenang via email yang tercantum di wordpress untuk mendiskusikan pengiriman hadiah.

Bagi yang belum terpilih jangan berkecil hati ya, kami masih akan menyelenggarakan event lain dalam waktu dekat. Tentunya dengan hadiah yang tak kalah menarik, jadi masih banyak kesempatan untuk menang~ Saia dan pihak panitia juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi teman-teman dalam event ini. Sampai bertemu lagi dalam event lainnya yah 🙂

Happy Long Weekend~

^o^/ Yahuuu~

Happy Good Friday bagi teman-teman yang merayakan, dan selamat ber long-weekend bagi yang lain ^___^

Kemarin adalah kesempatan terakhir untuk mengikuti giveaway berhadiah Ther Melian Anthology dan Commission art, karena event sudah ditutup maka posting yang baru masuk ke blog ini selewat pukul 24.00 kemarin malam nggak akan dihitung sebagai peserta.

Jadi, saia akan menghabiskan weekend untuk membaca dan memilih dari +/- 74 komentar yang sudah disubmit, dan mencari dua pemenang. Saia usahakan Senin 1 April nanti pengumumannya sudah bisa keluar (tenang bukan April fool kok) ^^

White Day! Art & Book Giveaway~

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Yak bertepatan dengan “White Day” dan sebulan terbitnya Ther Melian Anthology, saia kembali mengadakan giveaway lagi, kali ini saia menyediakan dua hadiah berbeda untuk dua pemenang. Para pemenang bisa memilih antara satu eksemplar Ther Melian Anthology atau satu free character commission art.

Apa itu character commission art?

Artinya saia akan membuat gambar sesuai permintaan pemenang ^o^ Yang akan saia buat adalah gambar satu karakter dengan media digital art (ukuran A4 300 dpi) dan tentunya full color. Yang asik, pemenang boleh merequest gambar karakter apapun. Mau karakter dari novel Ther Melian? Boleh! Mau karakter dari seri anime/ manga/ game/ novel/ TV? Boleh! Bahkan mau potret diri pun boleh.

Seru kan? hehe~

Continue reading

Ther Melian Anthology giveaway~

Yahoooo Akhirnya, bulan Februari tiba juga ^o^

yang artinya Ther Melian Anthology sudah terbitttttt

Ther Melian Short Story Anthology

Bagi yang belum tahu, Ther Melian Anthology (atau TM Anthology) adalah buku kumpulan cerita pendek dari para karakter utama serial tetralogi fantasi Ther Melian. Buku ini berisi beberapa cerita orisinal yang saia tulis sendiri, juga tujuh karya finalis Ther Melian fanfiction contest

Nah dalam rangka terbitnya TM Anthology, sekaligus menyambut Imlek dan Valentine ini, Ther Melian dan Elex Media akan bagi-bagi hadiah untuk pembacanya melalui dua situs jejaring sosial sekaligus ^o^

Continue reading