TherMelian Daily Life LINE Sticker!

Halo teman-teman!
Kini karakter-karakter Ther Melian sudah tersedia di LINE sticker shop dan siap mewarnai obrolanmu bersama sobat karibmu!

Kini tersedia di LINE Creators Market

Kini tersedia di LINE Creators Market

Apa itu LINE?

LINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphone, tablet, dan komputer. Untuk mengunduhnya teman-teman bisa klik di sini.  Salah satu keunikan LINE adalah pada koleksi stickernya yang ekspresif dan membuat percakapan kalian semakin seru, seperti ini:

Cup, cup, sayang...

Cup, cup, sayang…

Untuk membeli Sticker LINE TherMelian Daily Life teman-teman bisa klik pada tautan ini: https://store.line.me/stickershop/product/1022488/en 

Atau teman-teman bisa mencarinya langsung melalui applikasi LINE pada smartphone kalian, cukup masukkan kata kunci “thermelian” pada kolom pencarian sticker LINE, seperti pada contoh di bawah ini:

search 1 search 2

Bagaimana kalau teman-teman ingin membeli sticker Ther Melian tapi tidak punya kartu kredit?

Tidak masalah karena sekarang teman-teman bisa membeli sticker dengan pulsa Telkomsel atau XL di LINE Web Store! Untuk caranya teman-teman bisa simak pada tautan di bawah ini:

Jadi, pulsa teman-teman akan terpotong sesuai pembelian dan tidak perlu repot melakukan pembelian menggunakan kartu kredit di Google Play atau App Store

Selain itu, teman-teman tidak perlu khawatir kehabisan pulsa, karena satu set sticker TherMelian Daily Life (terdiri dari 40 ekspresi) dijual dengan harga yang terjangkau, yaitu hanya Rp. 9900 per set nya ^_^

Jadi tunggu apa lagi, segera buka aplikasi LINE mu dan dapatkan koleksi sticker TherMelian Daily Life 🙂

TherMelian Daily Life hanya Rp.9900,-

TherMelian Daily Life hanya Rp.9900,-

Advertisements

FAME exhibition 8-10 November 2013

Yahooo~

Saia baru aja pulang setelah seharian menjaga booth Ther Melian di FAME exhibition. Berhubung pamerannya masih berjalan sampai hari Minggu tanggal 10 November di Area Rotunda V-Walk Ciputra World Surabaya, saia akan membagi sedikit oleh-oleh dari pameran hari pertama~

So… kita mulai dari yang paling sederhana, what is FAME?

FAME

Continue reading

September Giveaways

Halo semua ^o^

September ini saia bersama Penerbit Elex Media akan mengadakan free books giveaway, alias bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua. Nggak tanggung-tanggung saia akan membagikan masing-masing 5 (lima eksemplar) novel Ther Melian Anthology dan Recollection kepada 10 pemenang.

Bagi teman-teman yang belum akrab dengan kisah-kisah Ther Melian, berikut adalah sedikit keterangan mengenai judul yang akan dibagikan

Continue reading

Book Publishing 101 #Part 6

Yahoooo apa kabar semuanya, maaf karena sudah lama sekali nggak menulis update apapun di sini. Kesibukan real life udah benar-benar menyita waktu saia sampai-sampai nggak sempat meluangkan waktu apalagi pikiran untuk menulis di blog ini.

Eniwei, mumpung weekend ini ada sedikit waktu luang saia akan coba melanjutkan rangkaian entry Book Publishing 101 . Kali ini saia ingin menulis sedikit tentang bagaimana mengembangkan plot cerita yang memiliki satu pokok pikiran yang jelas alias FOKUS.

Kenapa saia memilih fokus ketimbang menulis karakter, menjalin plot yang rumit dan penuh intrik, atau bagaimana menulis adegan yang cetar membahana mengharu biru?

Selain karena request dari seorang teman melalui jejaring kicau twitter, saia sendiri menganggap bahwa fokus yang baik jauh lebih penting ketimbang semua elemen diatas.

Continue reading

Pemenang White Day give away

Setelah pelaksanaan event kemarin sekarang saatnya pengumuman pemenang ^o^/

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Polling karakter favorit pembaca dari serial Ther Melian

Jadi setelah membaca seluruh komentar dari teman-teman yang telah mengisi pooling, saia dan pihak panitia memutuskan untuk memilih dua pemenang. Dan… tanpa menunda-nunda lagi, berikut adalah para pemenangnya:

Pemenang pertama yang berhak atas sebuah novel Ther Melian Anthology adalah :

Gusti A.P

Sedangkan pemenang kedua yang berhak atas free commission art adalah:

marianitanmarzz

Selamat untuk para pemenang ^____^ Kami akan menghubungi para pemenang via email yang tercantum di wordpress untuk mendiskusikan pengiriman hadiah.

Bagi yang belum terpilih jangan berkecil hati ya, kami masih akan menyelenggarakan event lain dalam waktu dekat. Tentunya dengan hadiah yang tak kalah menarik, jadi masih banyak kesempatan untuk menang~ Saia dan pihak panitia juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi teman-teman dalam event ini. Sampai bertemu lagi dalam event lainnya yah 🙂

Happy Long Weekend~

^o^/ Yahuuu~

Happy Good Friday bagi teman-teman yang merayakan, dan selamat ber long-weekend bagi yang lain ^___^

Kemarin adalah kesempatan terakhir untuk mengikuti giveaway berhadiah Ther Melian Anthology dan Commission art, karena event sudah ditutup maka posting yang baru masuk ke blog ini selewat pukul 24.00 kemarin malam nggak akan dihitung sebagai peserta.

Jadi, saia akan menghabiskan weekend untuk membaca dan memilih dari +/- 74 komentar yang sudah disubmit, dan mencari dua pemenang. Saia usahakan Senin 1 April nanti pengumumannya sudah bisa keluar (tenang bukan April fool kok) ^^